コメント
退会ユーザー
幸せです😍
私のことも連れ子の事も大事にしてくれてます🥰
ママリ
幸せです!
テンションも合うし、一緒にいて楽しい!公園とか連れてってくれて連れ子とも必死になって遊んでくれます🥰
先月夫との子も産まれて、ますます家庭に尽くしてくれるようなって嬉しいですし、何より顔がタイプなのでかっこいいーってなる瞬間も幸せです笑
前夫とは真逆の人なので色々と新鮮でやり直せてよかったー!って思うことが一番の幸せです🥺
-
ままりん
たくさん遊んでくれて尽くしてくれて顔もいいって最高ですね🥺
ほっこりしました。ありがとうございます😻- 5月15日
ママリ
前夫の全く違うタイプで、めちゃくちゃ家族を大事にしてくれます❣️
連れ子の事も私より幼稚園行事出たがったり💦笑
前夫と結婚中やシングル時代は子どもの将来の学費や老後の貯蓄に漠然と不安がありましたが、今は貯蓄も出来てやっぱり気持ちにも余裕が出来たのも嬉しいです❤️
顔は前夫の方がタイプですが、それだけだったので
結婚生活は今の方が断然幸せです✨
みぃ
年末に同棲からの再婚しました。夫は家事育児できて、外出先でも「みぃがこの中で1番可愛い🥰」と言ってくて毎日ハグとキスはマストで正直ラブラブです(笑)娘も夫にすぐ懐き、いまは仕事から帰ってきて抱っこ、お出かけの時も基本抱っこで夫にベタベタです☺️ 幸せ太りかここ最近お腹がぽよぽよして太ってしまいましたが、太ってる(ぽちゃ)苦手な私ですが体型変わってきても尚夫のこと大好きです。幸せです✨
ままりん
ママリさんのことも上の子のことも大事にしてくれるのは嬉しいですね😍
コメントありがとうございます💞