子育て・グッズ 息子が7ヶ月ですが、旦那に対してだけガルガル期が終わりません😂泣いて… 息子が7ヶ月ですが、旦那に対してだけ ガルガル期が終わりません😂 泣いてる息子に旦那がぎゅーとしにくるのも やめてーーって思います笑 ガンガル期っていつまで続くんでしょう、、 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 旦那 息子 ガルガル期 ママリ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目ですか? 私1人目は1年間ありましたよ😅 2人目はどーぞどーぞって感じですが笑笑 5月15日 ママリ 1人目です!! 1年間、、、私も続く気がします笑 5月15日 退会ユーザー 徐々にでいいと思います🤭 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目です!!
1年間、、、私も続く気がします笑
退会ユーザー
徐々にでいいと思います🤭