おすすめのアルバムアプリについて教えてください。息子と娘の成長を残すためにアルバムを作りたいです。写真とメモを簡単にまとめられるアプリがあれば嬉しいです。
お子さんのアルバムってどのように作ってますか?💿
娘と息子が結婚した時に結婚式で支えたり、
成長の記録を残せるのいいなぁと思って一年ごとのアルバムを二人に残してあげたいなと思ってます。
しかし写真は膨大ですし、この頃はこんなことができてたよ〜、こんなことが好きだったよなどのメモも残しておきたいなと思ってます🤔
文章も残せて写真のレイアウトも簡単にしてくれるようなおすすめのアルバムアプリありますか?🫠
- あいす(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月)
ゆみ
アルバスで写真印刷してます。アルバムも同じくアルバスで買ってます。
めー
アナログですが、長女次女別で大きめのアルバムに写真を貼って保存していますが、写真が膨大なのと貼るのが面倒で数年放置しています….😅
もうデータで残してた方が楽でいいなーと思っていますが、夫がアルバム派なのでそろそろやらなきゃなと思っています。笑
めまい
アルバスがとても便利です、自分で現像しに行く手間もないですし、毎月、夫婦で写真が届くのを楽しみにしてます☺️
コメント