※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めての幼稚園授業参観、1時間半耐えられるか心配。下の子の時間稼ぎアイデアを教えてほしい。同じ経験のママさん、アドバイスをください。

もうすぐ幼稚園で初めての授業参観があります🎵
10時から11時半までで、出入り自由って書いてたのですが、
みなさんだいたい最初から最後までいらっしゃるもんなんでしょうか??

下の子も連れて行くので、1時間半も耐えれるかな、、といった感じです🫠🫠
下の子の時間稼ぎのためにこれ持って行った!ってゆうのがあればそれも教えて欲しいです😊

同じ様な形式だった幼稚園のママさん、教えてください🥹🙏

コメント

うちは今度2時間あって絶対持たないのでぐずり出したら帰ろうかなと思ってます😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

2時間もあるんですね☺️そうですよね😭下の子の気分次第ですよね😇

• 5月16日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

うちは9時半から12時までだったんですが、ゆっくり見たかったので下の子は一時保育入れていきました🙌

半分以上の方が最初から最後までいました😊

1人だけ下の子連れてきてましたが(1歳7ヶ月)ほとんど外から見てる感じでした。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も一時保育させたらよかったです🥲
    やっぱりフルでみたいですよね💕💕
    私も外からみるかんじになりそうです😇次からは一時保育利用しようとおもいます!!

• 5月16日