※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日10時に寝てしまい、朝6時に起きる女性です。仕事と子育てで疲れているため、早く寝ることを選んでいますが、本当はのんびりしたいと思っています。早く寝る方いますか?

毎日10時に寝てしまいます😭
仕事と子育てでクタクタで夜起きていたいですが、早めに寝てしまえと思い、毎日10時過ぎくらいには寝て、朝6時頃おきます。

本当はテレビみたりのんびりしたいです😂
私のように早く寝る方いますか?

コメント

ままり

21時就寝です!笑
仕事はしていませんが、自宅保育と
胎内保育(笑)で毎日ヘロヘロで
寝かしつけ完了を見届けたあと
そのまま一緒に寝ちゃってます😴

ひーな

私も9時過ぎには寝ています😭
4月から仕事復帰して、クタクタで寝かしつけ終わると一緒に寝ちゃってます😥
夜やるべきことは、全て終わらせてるので、寝ても問題ないんですけど…本当は撮り溜めてあるドラマとか見たい😫
溜めすぎてて今後も見れない気もしてるし、話題にもついていけないけど、起き上がる体力がないです😅

ルト🔰

専業主婦ですが私も21時半には寝ています😂

元気と体力の塊のような長男と後追い&探索活動激しめ次男のおかげで毎日グダグダです。

きなこ

今働いてないのに20:30に娘と一緒に寝てますよ🤣夫も早く寝たいタイプなので22時にはもう家族全員寝てます。テレビ見たりのんびりしたいとか全く思いません😂夫婦で毎日早く寝ることだけ考えてます😂

ままり

前は主人と映画タイムでしたが、最近はもう21時に主人含めて家族みんなで寝ます(笑)❤朝は5時に起きてます😀

mikapon

21時に一緒に寝ちゃいます!
ほぼ寝落ちです!