コメント
M・W
必ず飲んでますとは、2時間で飲みたがって泣くのですか?それとも飲ませれば飲むって感じでしょうか?
外出すると気がそらされるのか、家で飲むより間隔開くのではないかと思います。ミルクでもそうなので。
まずはいざとなったらすぐ授乳できるところ(授乳室のあるショッピングセンターとか)からお散歩がてら出られてみてはいかがでしょうか?
それくらい既にしてるよ、だったらごめんなさい。
退会ユーザー
泣いたらあげる感じですか?
飲みたいから泣いてるわけじゃないかもしれません🤔
それか、母乳足りてないと間隔開かないのでミルク足してみると良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
泣いたら遊んであげたりして泣き止むことはありますが、やっぱり2時間おきに泣く時はあげるまで欲しそうにします。泣きやんでも抱っこしてたら私の首筋に吸いついてきたり、胸に顔を埋めたりとかです。
ミルクはあげたことないんですが、どのくらいあげたらいいと思いますか?
いつも授乳後は満足そうな感じで足りてないというアピールは無いです。怒ったりとか、口を離さないとかはないです。- 5月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外出も関係なく泣きます🥲飲み終えた後は満足そうな感じで機嫌がいいです。