雑談・つぶやき 小児科終わって子ども達とマック☺️おそらくRSだけど、1ヶ月の息子に奇跡… 小児科終わって子ども達とマック☺️おそらくRSだけど、1ヶ月の息子に奇跡的にうつらないとかあるんかな🥹うつったら確実に入院て言われた😇もう付き添い入院勘弁😇 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 小児科 息子 うつ マック 💜(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント まーるまる 私も今日小児科からのマックでした✨ RS大丈夫ですか?😣 赤ちゃんにうつらないといいですね😭 お大事になさってください😭✨ 5月15日 💜 コメントありがとうございます🥺 マックやっぱり美味しいですね〜😍 値上げしてもたまに行ってしまいます😆 5月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
コメントありがとうございます🥺
マックやっぱり美味しいですね〜😍
値上げしてもたまに行ってしまいます😆