子育て・グッズ 2ヶ月の男の子が決まった時間のミルクを飲まず、吐き戻すことがありますか?60mlしか飲まず、直後に吐き戻す症状が出る原因は何でしょうか? 2ヶ月の男の子なのですが、 決まった時間のミルクだけ、飲まない、少し飲めなやつも吐き戻すことってありますか??💦 6時に160ml 9時のミルクの時だけ60mlしか飲まず でもその直後にすぐ全て吐き戻してしまいます。 何か原因があるのでしょうか? 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月15日 お気に入り ミルク 男の子 吐き戻し mama コメント はじめてのママリ🔰 9時の時、そもそもほしがってますか? 3時間ごとに縛られる必要ないので、いらない時間なのかもです。 5月15日 mama コメントありがとうございます! すごく泣いて指を吸っていて ミルクをあげる時も最初はすごい食いついてきてくれます。 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 でも吐き戻しているということはあまり必要ないのだと思います。 ミルクはあげずに、他のものであやしてみるのもありかな、と。 口寂しそうならおしゃぶりとか。 5月15日 mama 明日の朝からそうしてみます! ありがとうございました! 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
すごく泣いて指を吸っていて
ミルクをあげる時も最初はすごい食いついてきてくれます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
でも吐き戻しているということはあまり必要ないのだと思います。
ミルクはあげずに、他のものであやしてみるのもありかな、と。
口寂しそうならおしゃぶりとか。
mama
明日の朝からそうしてみます!
ありがとうございました!