※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

結婚式で子連れ参加。ベビーカーとバッグ持参。このバッグでOK?他に小さな手持ちバッグ必要?

結婚式。子連れで参加します!このバックで行っても大丈夫ですか?教えて欲しいです😭 ベビーカーで行きます!あと、これの他になんか小さい手持ちみたいなバックって持って行った方がいいですか?

コメント

さち

質問の答えになってなくて申し訳ないです。。。

この鞄めちゃくちゃ可愛いです😍✨
まだ売ってるやつですか??
もし売ってればどこのサイトのものか教えて頂きたいです🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sheinです!売ってます!!

• 5月15日
  • さち

さち

ありがとうございます🥺
    早速ポチりました🤣

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです❤️

• 5月15日
ややや

カジュアルな雰囲気なので、こちらを持っていくならあくまでマザーズバッグとしてサブにしたほうがいいかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これと、他に財布だけ入れるみたいな小さいカバン?みたいなの持っていけばいいんでしょうか??🥲 何もわからず😭

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

ベビーカーで行くならこのバッグはベビーカーの下に忍ばせて持っていってアリだと思います💖
荷物多いですもんね🥺

ご祝儀入れるバッグ用でフォーマルなものがあればそちらも念のため持っていったらいいかもです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!また別でバッグ持って行こうと思います❤️

• 5月15日