コメント
はじめてのママリ🔰
イベント事は楽しんで早いとこ旦那さんとは終わらせちゃいましょ😂
はじめてのママリ🔰
イベント事は楽しんで早いとこ旦那さんとは終わらせちゃいましょ😂
「喧嘩」に関する質問
弟夫婦の結婚式を欠席。 今週末に弟夫婦の結婚式があります。 結婚式の2週間前になって、リングボーイをしてほしい からリハーサルに間に合うように到着して欲しいと 弟のお嫁さんから連絡があり、もやもやしてました。 …
里帰りしていますが母との親子喧嘩を生後1ヶ月の子に何度か聞かせてしまってます、、、 ストレスで食欲止まらず爆食いの毎日で体重も産後減ったのにどんどん増えて減った分全て戻ったしむしろ太りました。 赤ちゃんに聞…
夜泣きにほとんど起きてくれない夫 今日は仕事だったから仕方ない、明日も仕事だしな、今日夜勤明けだし…と色々自分の中で妥協してきましたがそんなこと言ってたら一生やるべき日がないことにイライラ 私も仕事してるんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
終わらせたいんですけど言い出した本人が離婚届にサインしなくて🙃🙃