コメント

hizu
私がAくんのお母さんでもきにしないですよ😂‼️

はじめてのママリ
すぐフォロー入れたし大丈夫と思いますよ!
あとから話したことの反省会するママって結構多いイメージです🤣(私も)
だれでも失敗することはあります!
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると救われます‼️😖
ありがとうございます🙇♀️💦- 5月15日
hizu
私がAくんのお母さんでもきにしないですよ😂‼️
はじめてのママリ
すぐフォロー入れたし大丈夫と思いますよ!
あとから話したことの反省会するママって結構多いイメージです🤣(私も)
だれでも失敗することはあります!
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると救われます‼️😖
ありがとうございます🙇♀️💦
「友達」に関する質問
【現在1歳5ヶ月の息子を1人で育てています。離婚協議中です。】 昨年11月末から夫と別居し、今年4月に息子と2人で引っ越しました。現在は弁護士を通して協議離婚中です。 別居の原因は、夫から「モラハラを受けている」…
わたしが小学生のころ、父の日に友達と花束を買った。しかし、父に渡したら「仏壇の花か!」って激怒されました。母は「母の日は物などいらない、それより金の方がよい」といわれます。普通ですか?
兄妹がいるお子さんは兄妹愛はあるものですか? 私は1人っ子のためわからないのですが、下の子が困っている時、お姉ちゃんお兄ちゃんは下の子を守るのですか? 姉のお友達が下の子をからかい、姉は一緒になって自分の弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういっていただけると
救われます💦
ありがとうございます😭
hizu
うちも幼稚園行きだしてママ友との会話気をつけなきゃと思うと余計に変なこと言っちゃいそうになり、変なこと言ったかも…とあとから考えちゃいます。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、考えちゃいますよね💦
毎日のことなので、やってしまった時はこのようにママリで聞いていただいたりして切り替えるようにしてます💦ありがたいです😖✨