コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうです!いざいくと先生の顔見てしくしく、。抱っこ抱っこと、。帰ったらプレゼントあるよーとかお散歩いこうねーとかで乗り切ります💦
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!いざいくと先生の顔見てしくしく、。抱っこ抱っこと、。帰ったらプレゼントあるよーとかお散歩いこうねーとかで乗り切ります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が学校に行くと夜、必ず泣きます 辛い死にたい 持病があり苦しい状況です。 死にたいなんて、限界でSOSなんです😣死ぬくらい辛いなら学校は休ませるべきだと思うのですが 主人と実母は休ませてはいけない、一時間…
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
子供が小学生になってからのママ友ってどうやってつくりますか? また孤独になってしまいました 誰かの親と会う機会もあまりありません。 子育てで、悩み話せたり相談できる仲間が欲しい 子供が小学生になったら楽になる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子様おいくつですか?🥺
年少の時は泣かずに行けたのですが、最近本当に毎日泣くのでストレスです🥲家では泣くことがほぼないんですが🥲
はじめてのママリ🔰
うち3歳なので、年少?になるんですかね?💦
なにか嫌なことがあるんでしょうか?お家の方がいいのかな?
うちはお外遊びより室内が好きらしくて、毎朝お外遊びからはじまるので憂鬱です💦
はじめてのママリ🔰
保育園自体は楽しいみたいなのですが、いくまでが嫌みたいで...毎日ストレスです🥲
お外遊びすごいです...🥲
はじめてのママリ🔰
いってしまえば大丈夫って感じですかね?うちもうなんですよね、先生にいつも、お母さん帰ったあとは遊んでます➖と言われます💦
はじめてのママリ🔰
うちのところもそうです🥲
すぐに泣き止んで遊んでいますーって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
子供さんのなかで切り替えてるんですねきっと😖
頑張ってますね🥲そして楽しんでますね😀