その他の疑問 幼稚園の制服について・・幼稚園選びで悩んでいたところ、知り合いのマ… 幼稚園の制服について・・幼稚園選びで悩んでいたところ、知り合いのママがあそこの制服はダサいだの言っていてなんだか気分悪くなりました。そこに通っている子供たちのことを思うと・・制服は好みなので、口に出してダサいというのはどうかな?と思いました。ちなみに、わたしはダサいとは思わなかったので! 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 幼稚園 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはないですね。 気分悪くなりますね。 その制服が可愛いと思って通わしている方やそこの園の方針が良くていかせてる人もいるだろうし… 5月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね!わざわざ口に出さなくても・・と思ってしまいました😅 5月15日 はじめてのママリ🔰 ですね。 その人と関わりたくなくなりますね。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!わざわざ口に出さなくても・・と思ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
ですね。
その人と関わりたくなくなりますね。