※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高校の同窓会行くか迷います😂同窓会参加したことある方行って良かったで…

高校の同窓会
行くか迷います😂
同窓会参加したことある方行って良かったですか?
それとも、やっぱり行かない方が良かったなーって
思いましたか、、?

コメント

22歳プレママ

中学は行って後悔、高校は行かなくて良かったと思いました🥺
いま同窓会が開催されるとしたら結婚指輪と子ども自慢をしたいがために参加するかもです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同窓会の時って、誰か特定の人と行くもんですか?🥺
    どんな話をみんなでするんでしょうか、、?

• 1時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

初手は一緒に行った子同士で固まってるので今のうちに一緒に行こって誘ったほうが良いと思います🥺

• 1時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

まあ年齢によりそうですよね、、お仕事とか結婚出産とかマウント多そう

• 1時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

ワタシの場合は先生たちにあいたかったので参加しました!中学ではイジメられてたけど可愛くなったのでもてましたね😂手のひらくるくるですみんな

• 1時間前
初めてのママリ🔰

結婚はー?子供はー?旦那はー?年収はー?のマウントが年取るごとに増えてめんどくさいので行かないです!

仲良しな人だけで集まればそれで😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりマウントが多いんですかね、、?😂私今専業主婦で話すことないなーって思ってました。笑

• 1時間前
りっちゃんまま💚🧸

先週の土曜日、中学の同窓会行きました🙋‍♀️
人数増えてすぐ移動しただけですが、2次会まで行って無料でした(儲かってる男子が払ってくれました🤲)久しぶりに会えて良かったです🌸41歳の代なんですが、子育て落ち着いた人ばかりで色々話出来ました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいの人数がいましたか?🥺
    やっぱり落ち着いた頃の方が面白いんですかね、、?今30歳なんです。

• 1時間前