※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家族・旦那

旦那と喧嘩して家出中。子どもとワンちゃんがいるので帰るべきか悩んでいます。皆さんはこういう喧嘩のときどうしますか?

旦那と喧嘩して家出して3日目になるんですけどあっちからLINEはなく誤りもなくで呆れてもう帰りたくないです🤷
でも子どもとワンちゃんがいるのでそろそろ帰った方いいですかね?😔
皆さんなら絶対許せない喧嘩でこうゆうときはどうしますか?

コメント

ぜっったいに許せないなら子供だけ引き取りに帰ってまた出ますかね。子どもは渡しません。

• おまめ

おまめ

ですよね😔
    ましてや誤りの連絡ないのもいやですよね。

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

家出るくらいの喧嘩なら帰りません🤔
子供は置いていったとみなされそうなのでなるべく引き取りたいですが…!

• おまめ

おまめ

あ、そういうことではなく実家に子どもと犬を連れてきました!
    子どももいるので帰ったほうがいいんですかね?😔
    はじめてのママリさんならどうしますか?😢

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様たちは連れて実家に帰ってきてるってことですかね??
    個人的には家出るまでの喧嘩の時は離婚覚悟するときなので解決するまでは戻りません🤔!
    そうじゃなくてパフォーマンスなら気が済むまででいいんじゃないでしょうか!

• 5月15日
○pangram○

離婚の際に子供の親権取れなくなりますから、戻ったほうがいいかなと思います😵

• おまめ

おまめ

え、真剣取れなくなるんですか!?
    別居してて連れてきてたら大丈夫って聞いたんですけど違うんですかね?🤔

• 5月15日
  • ○pangram○

○pangram○

あ!ごめんなさい勘違い!
    子供と犬を旦那のところに置いてきてるのかと思っちゃいました!補足ありましたねーごめんなさい😭

• 5月15日
ママリ

お子さんとワンちゃんと一緒に実家にいるなら、旦那しかいない家には帰りません。
謝ってきたら許せる感じですか?
帰ろうか迷っているということは、離婚はしたくないのでしょうか?
そうならいずれ帰るしかないと思いますが…とりあえず旦那から謝罪のLINEくるまでは帰りません。

• おまめ

おまめ

謝ったら許せるんですけど旦那の性格上絶対謝ってこない性格です😩
    まず謝ってくる事もないのがありえないですよね😠

• 5月15日
3kidsママ

喧嘩の内容にもよりますが、許せなくて離婚上等な内容なら帰らないです!許せないけど離婚するほどではないなら帰ります💦っていうか私が家を出る時は離婚の時だけです💦

• おまめ

おまめ

あっちが謝ってくることない限り離婚上等ですじゃないと出ていきません笑笑

• 5月15日
はじめてのママリ

年末同じようなことありました!置き手紙も何もしないで子ども連れて実家に帰りました!!
1ヶ月ほど何もなく、こちらも痺れをきらしてたころに謝罪のLINEがきて、そこから何度も話し合いをして今に至ります。

ここで帰ったら、また同じようなことがあったときに『どーせまたすぐ帰ってくる』って思わせたくないです!私なら!🤨🤨

• おまめ

おまめ

1ヶ月ほどあっちからも連絡なかったってことですか?😵
    ですよね今回ばかりはまじで許せないので謝罪がない限り絶対帰りたくないです!

• 5月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!
    正確には夫婦喧嘩からの旦那が家出して、帰宅後も部屋に引きこもり連絡もまともに返さなくなったので、私が実家に帰りました!!

許せないという内容にもよりますが、トピ主さん本人がそう思うなら帰らなくていいと思います!きちんと片付けないと夫婦喧嘩も内容も繰り返しますからね…😭

• 5月15日
  • おまめ

おまめ

連絡まともに返さないのほんっと困りますよね😡
    絶対あっちが謝る性格じゃないので連絡来ないと思いますが腹立つのでこっちも対抗して片付けたいと思います👊笑笑

• 5月15日