コメント
はじめてのママリ🔰
突き指でも直後でなければ曲がりますよ。
見た目何ともないなら受診するほどではないかもしれないですが、安心のために行っておくのがいいかもしれないですね。
ごめんなさい、受給者証とは生活保護ですか?児童扶養手当ですか?
生活保護なら、整形外科のみ適応のことが多いようです。
また、病院ごとに取り扱ってるところと取り扱ってないところがあります。
児童扶養手当は、健康保険適応とところは基本全て適応です。
はじめてのママリ🔰
突き指でも直後でなければ曲がりますよ。
見た目何ともないなら受診するほどではないかもしれないですが、安心のために行っておくのがいいかもしれないですね。
ごめんなさい、受給者証とは生活保護ですか?児童扶養手当ですか?
生活保護なら、整形外科のみ適応のことが多いようです。
また、病院ごとに取り扱ってるところと取り扱ってないところがあります。
児童扶養手当は、健康保険適応とところは基本全て適応です。
「サプリ・健康」に関する質問
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
同じ方いますかね、、、 布団にはいるとだんだん喉の奥がいたくなってきて 炎症おきてるみたいな😱飲み込むて痛いような🥶 朝起きたら、黄緑の痰や鼻水が出て一通りでたら 落ち着きます💦昼間は痛くないし色つきの痰はでな…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
そうなんですね!!!
はい、見た目腫れているとかそういった感じもなく、
ただ痛いと言ってます‥😭
曲がりにくいけど、一応曲がります💦
児童の受給者証です😄
生活保護では無いです!
教えて頂きありがとうございました💦
接骨院は保険がきくのかわからなくて😭
本当ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
児童とは?児童扶養手当(通称ジフテ)?
ジフテなら接骨院も無料になりますが、レントゲン取れるのは整形ですよ。
接骨院は見た目や軽く触っただけで判断されるので、見た目何もなってないなら様子見で終わる可能性があると思います。
接骨院に居てるのは医者ではないですしね。
整形外科は医者が居て、レントゲンを撮ってくれてるので、今回は整形だと思います。
お節介発言ごめんなさい…🙏
トマト
そうです!!それです!!
なるほどです!!!
本当にありがとうございます!!!
はい、私も出来るなら整形行きたいんですが、
物凄く混んでいて3時間待ち当たり前でして😭😭😭
なので悩んで、近所の接骨院にしようかなと思ってましたな😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
3時間は辛い😭
電話予約させてもらえたらいいのに。
しかも子供の骨はまだ完成してなくて、レントゲン撮っても映らないことも多いんですよね…
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊