コメント
退会ユーザー
3週間も?!
さすがにゴミ…
はる🌼
嫌がらせですか😱?朝5時も賞味期限3週間切れもイラッとします😱
-
漆黒担
コメントありがとうございます♪
嫌がらせですよね💢年寄りはほんとに悪質でイライラです笑- 5月15日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
あ、最近の品薄で買えなくて
義母が早朝コンビニとかで買ってきてくれた話かと思ったら全然違った😂😂😂
よく3週間も寝かせてたな。って思っちゃいました😂そしてそれを朝の五時に嫁に渡しに行く根性がやばいです😂
-
漆黒担
私もコンビニか家の近くの24時間やってるスーパーに行ったと思ったら、違ったんです笑しかも1パックではなく2個だけタッパに入れて持ってきました🤣
冷蔵庫いつも開けるたびに汚いので‥まさかと思ったらきっと奥に眠ってた🥚ちゃんでしたね笑
寝坊したと思って何回も時計確認しちゃいました笑- 5月15日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
タッパに2個😂😂😂
ごめんなさい🙏笑
面白すぎて声出そうになりました。笑
自分の義母だと殺意すら湧きそうなのに人んちの義母だとネタかと思うくらい面白く感じるのなんなんでしょうね🤣(他人事って言うんだよ((ボソッ…)
我が家は義実家と1悶着あり2年前から絶縁しているので羨ましくもありますꉂ🤭
だからって義実家とまた関わるのは嫌ですが😂💦- 5月15日
-
漆黒担
私も人の家の義母だと笑ってたと思うんですけど笑
自分のだと殺意です笑
うちは敷地内同居なので、絶縁したくても‥
羨ましいです🥹- 5月15日
漆黒担
コメントありがとうございます🥹
ゴミですよね!?
旦那の前でゴミ箱に捨ててやりました笑
退会ユーザー
ゴミです(笑)
ニワトリさんごめんなさい…🙇
しかも早朝5時って(笑)
ついでに義母もゴミにぽい🤭
漆黒担
今貴重な🥚だけど‥笑
しかも何が面白いって1パックじゃなくって2個タッパに入れて持ってきたんですよ笑
本当に義母もポイしたいです笑笑
退会ユーザー
3週間すぎてなかったら早朝に来たことも1万歩譲って許してやるか…って気になるけど、3週間も過ぎてるゴミをわざわざ5時に持ってくるの無理すぎて義母もポイしたいですね💕🥺
漆黒担
そうなんですよ‥
うちお弁当以外で基本卵使わないので、ありがたい☺️って思ったのに💢笑
しばらく口も聞かない予定です笑