ゆか
お疲れ様です✨
お弁当作るんですか?
私は朝ごはんのおにぎりだけ作ってますが目覚ましかけずに起きられたら…作ります😂
起きられなかったらコンビニです😂いまだに…。
うちは幼稚園があるのでだいたい起きられますが間に合わないこともあります😅
母の日は旦那の母ではないのであまり期待してなかったです!
旦那さんがやってくれる人もいますけどね!
今年から娘に「今日はママ大好き❤」って言う日だよ❣️って言ってます😂
ゆか
お疲れ様です✨
お弁当作るんですか?
私は朝ごはんのおにぎりだけ作ってますが目覚ましかけずに起きられたら…作ります😂
起きられなかったらコンビニです😂いまだに…。
うちは幼稚園があるのでだいたい起きられますが間に合わないこともあります😅
母の日は旦那の母ではないのであまり期待してなかったです!
旦那さんがやってくれる人もいますけどね!
今年から娘に「今日はママ大好き❤」って言う日だよ❣️って言ってます😂
「妊活」に関する質問
不妊治療についてアドバイスください🙇♀️ 3年ほど前から体外受精をしています。 5回移植をしましたが4回は陽性後→流産 1回は陰性でした。 5回目の治療後、半年ほど治療を休んでいますが 再開するにあたり、今までの病院…
下の話なので、苦手な方はご注意下さい⚠️ タイミング法で妊活をしています。 今日の夜が一番良いと言われましたが、念のため昨日の夜もしようと試みました。 しかし、久々で私はなかなか入らず、濡れず、夫は勃っては…
1人目体外受精の方で、2人目の妊活期間教えて下さい⋯! そろそろ2人目の妊活を始める予定です。 1人目は不妊治療も合わせて授かるまでに2年半ほどかかりました。 凍結胚の更新時期が来る前の半年ほどは自然妊娠で挑戦し…
妊活人気の質問ランキング
コメント