はじめてのママリ🔰
どちらも経験しましたが、ミルクは作るのに時間かかるし消毒やら片付けが発生するし面倒ですよね…、
大半は授乳で夜寝る前だけしっかり飲ませたかったからミルク使ってるくらいでした。
はじめてのママリ🔰
どちらも経験しましたが、ミルクは作るのに時間かかるし消毒やら片付けが発生するし面倒ですよね…、
大半は授乳で夜寝る前だけしっかり飲ませたかったからミルク使ってるくらいでした。
「混合」に関する質問
生後二週間の新生児の赤ちゃんについての質問です。 私自身、母乳がよく出る方で赤ちゃんが咥える前から母乳が出ています。しかし赤ちゃんの咥える力がまだないのか、飲む姿勢が悪いのかすぐに顔を背けて泣いてしまいま…
最近、混合から完ミになりました4ヶ月なりたてです! 入浴→ミルク19時→就寝19:30〜20時頃らへんとかで動けたらいいなーと思ってるんですが就寝後〜朝方間のミルクのタイミングが少しずつズレてって?今日は21時半頃就寝ミ…
産後の生理重くなりましたか?軽くなりましたか? 混合で徐々にミルク量増やして8月に完ミにし9ヶ月ぶりに生理が来ました。産前よりもさらっとした経血になりました。 帝王切開だったなど出産方法でも変わるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント