子育て・グッズ 1人目2人目出産後退院してからずっと完母で、夜中授乳したらすぐ寝るっ… 1人目2人目出産後退院してからずっと 完母で、夜中授乳したらすぐ寝るって 感じだったので 3人目混合で 夜中のミルクやってみてますが、 消毒がめんどくさい😱😱😱(レンジ) 毎回こんなに時間かけてるってことですよね?? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り ミルク 授乳 完母 混合 3人目 出産後 レンジ 2人目 ねずみさん(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも経験しましたが、ミルクは作るのに時間かかるし消毒やら片付けが発生するし面倒ですよね…、 大半は授乳で夜寝る前だけしっかり飲ませたかったからミルク使ってるくらいでした。 5月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント