はじめてのママリ🔰
どちらも経験しましたが、ミルクは作るのに時間かかるし消毒やら片付けが発生するし面倒ですよね…、
大半は授乳で夜寝る前だけしっかり飲ませたかったからミルク使ってるくらいでした。
はじめてのママリ🔰
どちらも経験しましたが、ミルクは作るのに時間かかるし消毒やら片付けが発生するし面倒ですよね…、
大半は授乳で夜寝る前だけしっかり飲ませたかったからミルク使ってるくらいでした。
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月 6ヶ月って 夜通し寝てくれるか 夜間の授乳1、2回くらいが普通ですか? スレッズでみたのですが20時くらいに寝かしつけて 6時くらいに起きるお子さんが多かったです。 私の子は8時くらいに寝かしつけ…
昨日の19時半にミルク飲んでから覚醒していた息子👶🏻 22時のミルクを飲んでも寝ず、、寝そうと思ったら号泣😭の繰り返し💦 1時のミルクでやっと寝てくれました😭 おむつも替えた、ミルクも飲んだ、暑さ調節もした、でも新生児…
手足口病になりました😵💫 高熱で21時にちょっとミルク飲んでから 今までずっと起きてます😵💫😵💫 しんどそうでこちらも胸が痛い😭😭 これって上の子の園はどうしたら いいんですかね?今のところ症状は ないんですが皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント