コメント
ちー
今は、シンママの私も……
時々、もう一回、出産を経験したいな。もう一回、赤ちゃんから育てたいな、という気持ちになります。。。
あのシンドすぎるつわり期間がないなら、あとはお金があるなら、もう一回育ててみたいです😅😅😅
ままりん
私ももう一度経験したいです🥺
妊娠中ワクワクしますよね
女の子かな?男の子かな?
どんな顔かな?って🥹
私も別居中で離婚にしようと考えているので妊娠はもう出来ないです😞
-
はじめてのママリ🔰
分かります😢
女の子って分かってからの、ヘアアレンジどうしようとか考えるのすごく楽しかったです....😂
それはそれは💦 別居中とか気が滅入りますよね。きっとお子さんとの楽しい生活が待ってると思うので、頑張ってくださいね😭- 5月15日
-
ままりん
ヘアアレンジとか服とかたくさん楽しみありますよね🥺💞
ありがとうございます🥹
気が滅入ることもたくさんですが、10年後くらいに再婚してもう一人産みたいなぁとか呑気なことも考えてます🤣笑- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです☺️女の子の服ってほんと可愛いですよね🎀
同じくです✋笑
娘が私の贅肉見て、赤ちゃん??☺️と言ってくるので、いつかはほんとの赤ちゃんを...と笑😂- 5月15日
はじめてのママリ🔰
実は私もシングルです😂
なので、妊娠も出産も無縁で...
無縁だから余計いいなぁってなるんですかね...笑
いつかそんな機会があっても、血は繋がってないから嫌かなとか考えちゃってなかなか踏み出せそうもないし...😅