雑談・つぶやき なにやっても 若いね〜かわいいね〜ってチヤホヤされた高校生。ずっと子… なにやっても 若いね〜かわいいね〜ってチヤホヤされた高校生。 ずっと子供の気分でいます😇 高校の卒業式出れなかったし 今もバイトだし 気づいたら成人式終えて今年21歳。 気づいたら死ぬ気で産んだ赤ちゃんは2歳。 ふにゃふにゃだった赤ちゃんは毎日私を踏んずけて走ってく子供に。 もっと有意義な時間を過ごそうと決意しました😱 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 2 バイト 赤ちゃん 2歳 1歳 成人式 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント