ゆん。
娘の時は様子見てました!
喋れないので本当にあってたかどうかは分かりませんがご飯しっかり食べれてるなーって時は様子見て機嫌良さそうならあげませんでした!
ゆん。
娘の時は様子見てました!
喋れないので本当にあってたかどうかは分かりませんがご飯しっかり食べれてるなーって時は様子見て機嫌良さそうならあげませんでした!
「保育園」に関する質問
2歳半の息子が「ごめんなさい」が出来ません。 今のところ保育園でそういう状況にはなっていないようなのですが、家ではよくテンションが上がって旦那や私を思い切りビンタしてしまって、叩いたら痛いよ!痛い事しちゃっ…
育休年末年始挟んで長く取ろうと思ってるとか言ってきたけど、何度も言ってるけど育休取らなくていいってー!!😅何度言えば分かるの😅育休取って何するの??笑 大人二人で赤ちゃんひとり面倒みるの??新生児期ならわかる…
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント