ゆん。
娘の時は様子見てました!
喋れないので本当にあってたかどうかは分かりませんがご飯しっかり食べれてるなーって時は様子見て機嫌良さそうならあげませんでした!
ゆん。
娘の時は様子見てました!
喋れないので本当にあってたかどうかは分かりませんがご飯しっかり食べれてるなーって時は様子見て機嫌良さそうならあげませんでした!
「保育園」に関する質問
園見学に行って、こんなに園によって細かなルールが違うんだとびっくりしました。 A保育園→土曜は仕事休みなら必ず休み、平日休みなら保育園行ってもいいけど、週6日にならないようにというルール、37.5℃以上でお迎え、…
母だけインフルに罹った方いますか? どこまで隔離をして、いつから普通に家の中で過ごしてましたか? 私だけずっと家で寝てるのも何だかなと思ってしまい…。 家族で私だけインフルに感染しました。 その前に娘が微熱何…
一人っ子だとわがままになるとか可哀想とか言われがちですが、私は選択的一人っ子です 保育園10ヶ月から通っているのである程度他人との関係を小さい頃から形成されると思うのですがそれでは補えないものでしょうか? も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント