お出かけ 上海のディズニーに行った事ある方いらっしゃいますか?🥹 上海のディズニーに行った事ある方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 海 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 一度だけですが行きました❗️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 率直にどうでしたか?! 上海旅行にディズニーを組み込むか迷ってます💦 5月15日 moony mama うーん、とりあえずせっかく上海に来たからって感じで行きましたけど、我が家は次は行かないかなって感じです。 食事、買い物エリアが別になっているので面倒だったんですよねー。 時間的に余裕があるなら、話の種に行くのもありだと思いますが、無理に行かなくても良いと思います。 5月15日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとございます❤️ そんな感じなんですね🥹 私もそこまで乗り気ではないのですが、行く価値あるなら行くかな?と思いましたが、わざわざ1日潰して行く程でもなさそうですね💦 5月15日 moony mama 日本にはないものもあるので、どうしても気になるなら行く。他にやりたいことがあって、無理やり時間作ってまでは行かないってスタンスで良い気がします。 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
率直にどうでしたか?!
上海旅行にディズニーを組み込むか迷ってます💦
moony mama
うーん、とりあえずせっかく上海に来たからって感じで行きましたけど、我が家は次は行かないかなって感じです。
食事、買い物エリアが別になっているので面倒だったんですよねー。
時間的に余裕があるなら、話の種に行くのもありだと思いますが、無理に行かなくても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとございます❤️
そんな感じなんですね🥹
私もそこまで乗り気ではないのですが、行く価値あるなら行くかな?と思いましたが、わざわざ1日潰して行く程でもなさそうですね💦
moony mama
日本にはないものもあるので、どうしても気になるなら行く。他にやりたいことがあって、無理やり時間作ってまでは行かないってスタンスで良い気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️