コメント

退会ユーザー
やっすいブランドで申し訳ないですが、GUでこんな感じのジーンズ?を買いました!
裾お直しGUでしてもらっていい感じに履けてます!
私は149ですー!
退会ユーザー
やっすいブランドで申し訳ないですが、GUでこんな感じのジーンズ?を買いました!
裾お直しGUでしてもらっていい感じに履けてます!
私は149ですー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママの服装について悩みます💭 本当はスカート履いたりレースの服とか着たいけど 子供といると着づらいと思って着れなくなって Tシャツズボンとかになっちゃいます💦 雑誌やインスタとかでお洒落なママを見ると羨ましいし…
美容室に行けず、髪が伸びっぱなしです。 鎖骨下まで伸びているのですが、ここまで伸ばした事がなくお出掛けの時にどんな髪型にしてもしっくりきません😭 なんかもう疲れ切った母の感じが滲み出ていて嫌になります😭 みなさ…
ニューエラのキャップ持ってる人、 何色持ってますか? カーキがほしいけれど、実物はかなり色が濃いと聞いたのですがどれくらい濃いのでしょうか… ベージュっぽい色かと思ったのですが💦 ペプルも気になりますが実物の色…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!プチプラ最高です!!🥹
ユニクロばっかり探してましたが、GUは盲点でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
退会ユーザー
こういうのって身長高い人しか履けないと思ってたので嬉しかったですー!!
確か¥2999くらいのパンツで、
お直し¥300でした✊🏻(笑)
はじめてのママリ🔰
それはかなり嬉しいですね!🥹気に入ったものを見つけても裾上げしたらシルエット崩れるのばかりで諦めかけてたんですが、希望が見えました🥹GU見に行ってみます!✨✨
退会ユーザー
濃い、薄いジーンズ、白の3色ありましたー!
見てみてください🙆♀️