自閉症の子供に怒鳴るのと怒ったイライラした言い方をやめれません。本…
自閉症の子供に怒鳴るのと怒ったイライラした言い方をやめれません。
本当に毎日すごいこだわりと暴力でもう私は毎日ヘトヘトです。
- ママリ🔰
自閉症の子供に怒鳴るのと怒ったイライラした言い方をやめれません。
本当に毎日すごいこだわりと暴力でもう私は毎日ヘトヘトです。
「ココロ・悩み」に関する質問
知的なしの発達障害がある小学生の子供がいます 下校時たまに皆さんに迷惑をかけて先生が自宅近くまで来てくださります それが申し訳なくて…… 発達障害だから仕方ないのかもしれませんが何で私ばかりこんな思いをしな…
ママ友いない方居ますか? 幼稚園行くとママさんが話し込んで盛り上がってるのですがいつの間にそんなに仲良くなるんだろうと不思議でたまりません。 挨拶はしますがコミュ症なのでそれ以上に仲良くなることはありませ…
小1娘 下校時にトイレが間に合わず よく漏らして帰って来ます。 家に着いたとしても あと一歩間に合わず漏らしたり、 もう漏らして帰って来たり、しょっちゅうあります。 帰る前にトイレに行く時間は無いそうです。 担…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント