旦那さんが木曜日から家にいて、ワンオペで息子の世話をしてくれるが、息子が元気にならず、体力に自信がなくなってきてしまった。休みをもらっているのに、だらだらしていると体がだるくなり、寝ていたい気持ちになることがおかしいでしょうか?
旦那さんが木曜日から家にいて、ずっとワンオペで息子の事家の事しててくれます😭
休みの時ぐらいしか1日は、できないからとだらだら過ごしたり寝かせてくれたりするんですが、全然元気になりません😭
むしろ甘えてしまうというか、ダラダラ過ごしてたらもっと体だるくなってひたすら寝てたいなーなんて思ったり😭
せっかく休みくれて、だらだらすごしてるのに体復活せず、もっと体だるいなーもうずっと横になってだらだらしてたいなって思うのおかしいでしょうか?🥲
最近体力に自信なくなってきてしまって🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

のんちゃん
わかりますよー。
私も、もともと寝るの大好きだし、ADHD気質で人より疲れやすい体質なので、下手したら一生寝ておけるかもしれません😇
女性ってホルモンバランスとかもあるし、気圧に左右されやすい人も多いですしね。
あと、ダラダラしてると余計に疲れる可能性も💦何かしら動いてる方がリフレッシュできたりしますよね😫
体調不良もあるんですか?

れもん
分かります…体休めてるから
元気になるかな〜って思うけど
体動かしてなかったら
余計にダルくなるので
少しだけでも近所を散歩してみたり
すると意外と元気になります☺️
やっぱ日光にあたると元気に
なる気がしますよー❗❗
私も出来れば出かけないなら
パジャマで過ごしたい人だけど
着替てみると結構動けます👌✨

はじめてのママリ🔰
私はダラダラしていいよ。って言われたら思う存分ダラダラしたいです!
休めるのなら半日は寝ていたいです( ̄▽ ̄;)
おかしくはないと思います😊
ただ、ダラダラしすぎて疲れる事はよくあるので子供が生まれてからは動いていないとしんどいです😅
コメント