雑談・つぶやき 旦那の友達家族とBBQ🍖🔥🍴奥さん達との距離わかんねーーー女だけの空間か… 旦那の友達家族とBBQ🍖🔥🍴 奥さん達との距離わかんねーーー 女だけの空間かなり空回りしてしまった💦 旦那さん達の方が気遣いすごくてどうしたらいいかわかんね ほんと苦手💦 でも子供達もかなり楽しそうだったからいいけど仕事の付き合いもこれからあるからたまに顔出さないとだめよね😮💨 今日は初対面だったしもうやるだけのことはやっただろう。 明日から仕事だーーー 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 旦那 友達 家族 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント