産婦人科・小児科 半年前に病院で処方されたカロナールの粉薬飲ませても大丈夫だと思いま… 半年前に病院で処方されたカロナールの粉薬飲ませても大丈夫だと思いますか? 咳とかでてて今日の夕方から突然高熱で今39度あるので飲ませても平気なら飲ませたくて🥲 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 体重変わってると効果薄れるかもしれませんがそれしかないのであれば飲ませていいと思います! 5月14日 はじめてのママリ🔰 体重は変わってますが少しでも効果あれば嬉しいので飲ませてみます、ありがとうございました🥲✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重は変わってますが少しでも効果あれば嬉しいので飲ませてみます、ありがとうございました🥲✨