コメント
あじさい💠
私なら、原因が分かるまで歯医者を変え続けます!
痛い理由が分からないと対処もしようがないですし、ずっと痛いの辛いですよね😭顎の筋肉かもしれないですよね、口腔外科が良いのかなとも思ったのですが、調べた感じでは歯医者で診れるようです。
歯が生える時の歯痒さとかで、すぐ解決すると良いですね🥺
あじさい💠
私なら、原因が分かるまで歯医者を変え続けます!
痛い理由が分からないと対処もしようがないですし、ずっと痛いの辛いですよね😭顎の筋肉かもしれないですよね、口腔外科が良いのかなとも思ったのですが、調べた感じでは歯医者で診れるようです。
歯が生える時の歯痒さとかで、すぐ解決すると良いですね🥺
「サプリ・健康」に関する質問
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
同じ方いますかね、、、 布団にはいるとだんだん喉の奥がいたくなってきて 炎症おきてるみたいな😱飲み込むて痛いような🥶 朝起きたら、黄緑の痰や鼻水が出て一通りでたら 落ち着きます💦昼間は痛くないし色つきの痰はでな…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みん
歯医者を変える!頭になかったです💦
もう1つ行ったことある所があるのでそちらにも行ってみたいと思います💦
歯医者さんでも口腔外科の内容もみれるのは助かりますね!
初めは6歳臼歯で生えてくるのかなと思ってたのですが先生にみてもらったらまだ顔出してなかったみたいで💦
痒くて下顎を出してまぎわらしてるみたいで。顎を出すくせも昔からあるので顎出さないよ!って言っても本人は出して掻いてる?感じで💦
今週もうひとつの歯医者さんに相談してみたいと思います😭