お仕事 パートで医療事務をしている方、面接ではどんなことを聞かれましたか?ま… パートで医療事務をしている方、 面接ではどんなことを聞かれましたか? またどんな服装で行きましたか? 今度面接に行くので教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 面接 服装 パート 医療事務 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ パートで医療事務してました! 服装はスーツで行きましたよ🙌 私は資格取得してすぐだったので、どんなこと勉強したのか? パソコンどのくらい使えるか、タイピング早いかとか聞かれました😅 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ スーツで行かれたのですね! 私もスーツで行こうと思います☺️ 質問内容も参考にさせていただきます!ありがとうございます🥺✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
スーツで行かれたのですね!
私もスーツで行こうと思います☺️
質問内容も参考にさせていただきます!ありがとうございます🥺✨