※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯医者に予約できず、仕事や子供の送迎で電話が難しいです。予約なしで行っても大丈夫でしょうか?

息子を歯医者連れて行きたくてかかりつけに電話して予約取ろうとも思っても通話中で全然予約できないでいるのですが、予約しないで行くとダメですかね、、、😰
仕事してると電話かけれる時間が限られるし退勤した後って思ってもすぐ保育園の迎えに行かなきゃいけないので車うんてるしているから電話できなくて結果18時すぎてしまいます、、、😭

コメント

もな💅🏻

わたしなら予約の取りやすい歯科に行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦他も探してみようかと思います!

• 5月14日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

ネット予約とかに力いれてる歯医者がおすすめです!
    車あるなら少し遠くても行けますしね🥷

• 5月14日
ゴーヤママ

予約しないで行くと多分今日は予約でいっぱいで診れないと断られるか、診れるけど待ってもらうしかないと言われ1時間以上待たされそうな気がします…
車運転中でもハンズフリーにしたら電話出来ますがそれで出来ないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数ヶ月前に事故ったばかりでハンズフリーでも今は少しいじるのでも怖くて、、やろうと思って一度やったのですがそのときも電話出なかったので諦めました💦

• 5月14日
おさき

この前歯医者ではなく小児科で同じようなことが😅

予防接種の予約入れたかったのですがずっと話中で。

イライラしたので、サブのかかりつけ(こちらはネット予約可)にしました。

歯医者でもネット予約とかあると良いのですが💧

あとは退勤した後、車運転する前に電話するのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦頑張って時間確保してみようと思います!!

• 5月14日