コメント
想✩
わたしなんて母親に何もしてません😂
みー
疲れるというかがっかりしますよね💧
くれてもいないのにもっとあげるとか😥
うちの母もお金のことしか頭にないような人ですが、疎遠にしてます。
-
ままり
呆れました😩ホントよくそんな発言できるなーと思いました💦
うちの母も結構お金に執着強くしんどいです😵💫
なので最近ですが連絡控えてました💦- 5月14日
想✩
わたしなんて母親に何もしてません😂
みー
疲れるというかがっかりしますよね💧
くれてもいないのにもっとあげるとか😥
うちの母もお金のことしか頭にないような人ですが、疎遠にしてます。
ままり
呆れました😩ホントよくそんな発言できるなーと思いました💦
うちの母も結構お金に執着強くしんどいです😵💫
なので最近ですが連絡控えてました💦
「義両親」に関する質問
絶賛ガルガル期ですが、義実家への帰省が少し怖いです。 出産前は変な風の考えたことはなかったのに、産後は嫁は産めば用済みだと思うようになったり、義両親が息子を抱っこしているのを見ているのが辛いです。 義両親…
帰省についてです。 以前義実家への帰省について 旦那と揉めた過去があります。 それから長期連休があっても 旦那は帰省の話してきません。 私から義実家行こうと 言わなきゃいけないですか? このまま行かないと 私のせ…
12週で義実家へ帰省するかどうか悩んでいます。 体調良い日も出てきましたが、吐くまでではないが気持ち悪い事が多く基本横になって過ごしています。車酔いもしやすいです。 義実家は電車で40分+義両親の送迎付き、車だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私もしない予定でしたが姉から連絡きて姉は渡したと、、なので何欲しいか聞いたら現金でした😂笑