雑談・つぶやき 先日、子供の学童のお迎えに歩いて行きました。すると酔っ払いなのか障… 先日、子供の学童のお迎えに歩いて行きました。すると酔っ払いなのか障害があるのか、ゴニョゴニョ言いながら自転車をフラフラと漕いでる変な人(服装も変)がいました。 その人とすれ違ったと思ったのに、Uターンをしてきたのでますます変な人に思えました大人の私でさえ怖かったし、変な人と思えたので子供が一人だったら絶対に怖く感じるだろうなって。‥GPSをつけても、こういう変な人との遭遇は避けられませんよね‥。 子供のお迎えや一緒に登校って大事に思えました😭 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 自転車 服装 学童 GPS はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント