コメント

ママリ
人工乳って…言い方って感じですね💦しかも混合なのに、人工乳じゃミルクだけってことになりますもんね😢
頑張って母乳もあげてるのに、なんかそんな言い方しなくてもいいのにって思ってしまいます😭
うちも生後6ヶ月の娘がいて、混合で同じくらいのミルクの量飲んでます☺️同じだ〜って思ってしまいました🤭
ママリ
人工乳って…言い方って感じですね💦しかも混合なのに、人工乳じゃミルクだけってことになりますもんね😢
頑張って母乳もあげてるのに、なんかそんな言い方しなくてもいいのにって思ってしまいます😭
うちも生後6ヶ月の娘がいて、混合で同じくらいのミルクの量飲んでます☺️同じだ〜って思ってしまいました🤭
「その他の疑問」に関する質問
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
82MBのPDFを印刷したいのですができるコンビニありまへんか? カラーでやりたいのですが、自分でプリンター買った方がいいでしょうか? (今後もプリンターを使う時はあるので、今買おうか迷ってるところです。)
すみません、どなたかパソコンの詳しい方教えてください(^_^;) もう何年も使用してないパソコンがあり、 今度処分しようと思っています。 iPhoneを使用しており機械の詳しい知人にパソコンでiCloudを設定してもらったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🥲
共感して欲しかったので嬉しいです、救われます🥺
もう誰にも見られないだろうから、人工乳の〇を混合にかえちゃいました🤣
そうなんですね☺️
月齢も量も混合も同じなんですね☺️
また明日から頑張れそうです🥹