はじめてのママリ
お風呂に入れるのは怖いので、洗面器に入れて使ってます😂

ツー
何回かお風呂に入れてみたんですが、肌荒れはないものの、匂いは薄いくせに微妙にお湯がヌメってなるのが不快でそれ以降は洗面器で溶かさせてます😂
はじめてのママリ
お風呂に入れるのは怖いので、洗面器に入れて使ってます😂
ツー
何回かお風呂に入れてみたんですが、肌荒れはないものの、匂いは薄いくせに微妙にお湯がヌメってなるのが不快でそれ以降は洗面器で溶かさせてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中の風邪について教えてください! 昨日(日曜日)に熱が出て今日の朝は37.4℃になりましたが保育園お休みさせました。 37.5℃以下なら登園できるので明日の朝熱がなければ行かせようと思うんですが、鼻水やくし…
イヤイヤ期の子供との外食で心が折れました・・・ 2歳半の子供がいます。 基本イヤイヤ期だなーって時は多いのですが、すごく聞き分けがよく良い子な時もあります。 この前、個人経営しているお蕎麦屋さんに行きま…
慣らし保育いつ頃から送りで泣かなくなりましたか? 1歳4ヶ月、まだ始まって5日目、休み明けだし当然ですが、今日もギャン泣きで、私も泣きそうになります... 朝の過ごし方や送る時、どういう風にしたら子供も少し安心し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント