子育て・グッズ 今日のサザエさん見た方いらっしゃいますか?最後の母の日の話で、なぜか… 今日のサザエさん見た方いらっしゃいますか? 最後の母の日の話で、なぜかすごくぐっときて思わず涙ぐんでしまいました🥹 まだうちの子は2歳で母の日とか分かってませんが、こういう子に育ってくれたら嬉しいなぁと思いました☺️ おフネさんきっとすごく嬉しかっただろうな☺️☺️ 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 母の日 2歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント さくら 観てました📺 フネさんが2人を連れて出かけるってすごいレアで親子感ありましたよね! カツオもワカメも優しくて、お母さんの為に一生懸命選んで、、母になって涙腺緩みまくりです😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 レストランで美味しそうにパフェを食べるカツオとワカメをフネさんがにこにこ見てるラストシーンよかったですよね〜😊 じーんとしました🥹 5月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レストランで美味しそうにパフェを食べるカツオとワカメをフネさんがにこにこ見てるラストシーンよかったですよね〜😊
じーんとしました🥹