
コメント

ゆいやま⛄️🖤💙
🥬もやしと豚こまと炒めて生姜醤油で味付け
🥬食べやすく切ったベーコンとしめじをごま油で炒めて鶏がらスープの素で味付け
🥬かき玉汁の中に入れる
我が家はこの3つが定番です☺️☝️

のーたん
うちは、小松菜茹でて、水をしっかり切り2~3センチにカットして、ごま油、鰹節、海苔をテキトーに小さく、味の素と醤油で味付けして出す事が多いのですが、美味しいと言いよく食べてくれてます🥺
後はクラシルの豚バラ肉と小松菜の中華風卵炒めも好評でした✨
-
タルト
ありがとうございます
中華風があいますよね…
茹でるのも食べやすくなりそうですね- 5月14日
タルト
ありがとうございます参考にさせていただきます