![タルト](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ゆいやま⛄️🖤💙](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆいやま⛄️🖤💙
🥬もやしと豚こまと炒めて生姜醤油で味付け
🥬食べやすく切ったベーコンとしめじをごま油で炒めて鶏がらスープの素で味付け
🥬かき玉汁の中に入れる
我が家はこの3つが定番です☺️☝️
![のーたん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
のーたん
うちは、小松菜茹でて、水をしっかり切り2~3センチにカットして、ごま油、鰹節、海苔をテキトーに小さく、味の素と醤油で味付けして出す事が多いのですが、美味しいと言いよく食べてくれてます🥺
後はクラシルの豚バラ肉と小松菜の中華風卵炒めも好評でした✨
-
タルト
ありがとうございます
中華風があいますよね…
茹でるのも食べやすくなりそうですね- 5月14日
タルト
ありがとうございます参考にさせていただきます