コメント

Riri
それはヤバい😱
お義母さんは近くにいてお手伝いする気満々ですかね?
まして、何度も事故しているなんて絶対無理(>_<)
私なら自分になにか無い限り乗せなくない!
チャイルドシートを勝手に取り付けようと何かと理由をつけて断りましょ💪
できれば旦那さんに間に入ってもらえるといいですね💕︎
Riri
それはヤバい😱
お義母さんは近くにいてお手伝いする気満々ですかね?
まして、何度も事故しているなんて絶対無理(>_<)
私なら自分になにか無い限り乗せなくない!
チャイルドシートを勝手に取り付けようと何かと理由をつけて断りましょ💪
できれば旦那さんに間に入ってもらえるといいですね💕︎
「義母」に関する質問
自宅保育か、保育園かで悩んでいます。 皆さんならどうしますか? ・9月入園なので正直受かるかは微妙 ・自宅保育だとしたら義母が見る ・私は週2〜3在宅の6時間勤務で復帰予定 ・夫は7〜11月は余裕あり、12〜6月繁忙期…
子供がママのところに行かずパパ!パパ!とパパっ子なのは 側から見たらどう思われますか? 我が子たちはパパ大好きです。 特に娘は普段はママ〜!って来ても、義母が来たり義実家、 外ではパパが良くて抱っこ変わったら…
義弟の嫁はわざと?たまたま? 元々義実家は集まりなど少なく年1レベルの家です。 旦那は男4人兄弟の次男で私が初めに結婚をし子供もいます 去年義兄と義弟が数ヶ月違いで結婚しました。 今年の珍しいイベントとして …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那がハッキリ言ってました。
「何回も事故しとるのに乗せるわけないやろ、なにいうとんねん」
それを横で聞いてスッキリ〜☺️
車で40分の距離に住んでますが頼るつもりは1ミリもないので、全部断ってます!💪
いざというときはヘルパー?とか頼んだ方がよっぽど安心できる✌️
Riri
旦那さん最高ですね💕︎💕︎
スカッとジャパンに応募したいくらいスッキリする話🤣
ありがとうございます🤭💗
ママリ
ほんと、テレビ行けそうなエピソードですね🤣
孫ハイっぽくて何回も何回もお腹触ってきて無心で耐えてました😇
お話聞いてくださりありがとうございました😊