コメント

Rei
15キロ痩せました👍✨
生後5ヶ月ごろまで、完母でした!
ちなみに、妊娠中15キロ増えてたので元に戻ったって感じです😅

はじめてのママリ
1か月後に元の体重に戻ってました!
完ミです🍼
-
はじめてのママリ🔰
えええ!すごいです⭐️
何か食事など気をつけていましたか?🥺- 5月15日
Rei
15キロ痩せました👍✨
生後5ヶ月ごろまで、完母でした!
ちなみに、妊娠中15キロ増えてたので元に戻ったって感じです😅
はじめてのママリ
1か月後に元の体重に戻ってました!
完ミです🍼
はじめてのママリ🔰
えええ!すごいです⭐️
何か食事など気をつけていましたか?🥺
「産後」に関する質問
夜にモヤモヤした話すみません。実母に都合のいいように使われている気がする話、良かったら聞いて欲しいです。 実家から車で15分くらいのところに住んでいます。 その割には全然会ってない方だと思います。 私の方から…
以前もこちらで産後性欲がなくなってしまったと質問させてもらいましたが似たような質問ですみません。 わたしはとにかく体力がなく、夜子供達を寝かしつける時に一緒に寝てしまいます。今週は新しい職場に行き始めたこ…
産後11ヶ月です。 腰とか肩首が凝ってるからなのか体調が産後戻らず 【あー、一旦座らないとやばい】と思う日々が続いてます。 産むまでつわりがあったからなのか正常な体調を忘れてしまいました なかなか動きづらく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり完母すると
落ちやすいんでしょうか🥲
産後から食欲もないのですが
元の体重に戻る気配は
ありません( i _ i )
Rei
完母落ちやすいって聞きますが、自分めちゃくちゃ落ち悪くて身体動かしてました🤣
ソーラン節1日5〜6回してました🤣
それわかります!
食欲ないのに、戻る気配ないの!🙄