コメント
na
2人目と5人目ができたときはそれぞれ1年以内でした☺
ちーた
2人目がそうでしたよ☺️
産後半年の時に妊娠わかり、早産になったこともあり、1年1ヶ月で2回目の帝王切開になりました。
na
2人目と5人目ができたときはそれぞれ1年以内でした☺
ちーた
2人目がそうでしたよ☺️
産後半年の時に妊娠わかり、早産になったこともあり、1年1ヶ月で2回目の帝王切開になりました。
「妊娠した」に関する質問
大人2人(わたし妊婦)・6歳児でディズニーランド シーに行きたいと思っています🐭💗 北東北在住ですが、息子妊娠前はかなりの頻度でインパしていたんですが、それ以降は1度も行くことなく‥2人目妊娠したので生まれる前に!…
1年タイミングをとって やっと妊娠したと思ったら流産しました、、 もう1年タイミングとって無理だったので 先月から病院に通って 卵胞が小さいから今回の生理が来て5日目に クロミッドを飲み始めてください と言われ…
義実家への妊娠報告について 現在、妊娠11週です。 初めての妊娠の時に12週の稽留流産を経験しています。11週の健診の後に義実家に妊娠報告をし、14週健診の時に12週の大きさで亡くなっていることがわかりました。今で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
何ヶ月の頃に妊娠わかりましたか?🤔
何事も問題なく出産できましたか?🥺
1回目の生理がきてから2回目が4日遅れてて🥲
完母なので不順になるとかも聞きますが分からなくて😂
na
だいたい半年以内くらいです!
2人目は低置胎盤気味といわれましたが、それは帝王切開していたら起こりうる副作用みたいなものなので期間とは関係ないのでそれ以外は、ありがたいことに特に問題なく出産しました。
5人目はこれから生むのでまだわかりませんが、妊娠6ヵ月の今は問題はありません。
完母で育てていましたが、ちょうど妊娠がわかって悪阻がはじまったあたりで生後8ヵ月か10ヵ月とかだったのですこしずつ辞めていきました!
粉ミルクや哺乳瓶拒否も全くない子どもたちだったのでそっちに頼りつつ1歳ごろにはどちらも卒乳してました!