家事・料理 今日の夕飯献立キャベツ豚肉タケノコの炒め物卵豆腐ニラの味噌汁切り干… 今日の夕飯献立 キャベツ豚肉タケノコの炒め物 卵豆腐ニラの味噌汁 切り干し大根の煮物(人参+椎茸+ひじき) きゅうりの中華風ぽりぽり漬け ご飯(希望があれば手作りのひじき入り鶏そぼろ) 栄養面とかどう思いますか🥹?なるべく野菜とタンパク質をたくさん摂りたいと毎日工夫して作っています。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 夫 栄養 ご飯 大根 肉 献立 野菜 キャベツ 人参 タンパク おにぎり(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りん バッチリだと思います👌 味しっかりめのおかずなので白ごはんでいいと思います😌 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント