コメント

はじめてのママリ🔰
大人は1ヶ月過ぎてても平気で食べますが、子どもには2週間ぐらいのものをあげてます😊
2ヶ月過ぎたことはないので、大体長くても1ヶ月ちょっとで食べてます!
はじめてのママリ🔰
大人は1ヶ月過ぎてても平気で食べますが、子どもには2週間ぐらいのものをあげてます😊
2ヶ月過ぎたことはないので、大体長くても1ヶ月ちょっとで食べてます!
「ご飯」に関する質問
すっごいなんでもないことなんですけど、毎回ムカッ💢モヤッとしてることがあって、 子供がキムチ好きなんですけど、ご飯中子どものお皿に乗ってるのをみると、まいっっかい義母が、キムチいっぱい食べたら頭バカになるよ…
娘が日曜日から発熱してます 昨日病院に行き、喉が赤いから喉の風邪と言われました いつもは熱が高くても朝起きたら夜寝るまで寝ないし、ご飯もいつもの8割は食べれてお菓子とかも食べるのに昨日の夜から3割ぐらいしか…
明日休みなので夜ごはん作る気が本当に起きません、、 毎日5時に起きて、朝ごはんと2人分お弁当作って、掃除して、保育園送って、仕事して、保育園迎えに行って、お風呂入れて、ご飯食べさせて寝かしつけて、、疲れました…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
1ヶ月は大丈夫なんですね!
もちろんわたしが食べます!!
勉強になりました✨
ありがとうございます😊