和光堂やキューピーのお弁当タイプの離乳食が足りない。10ヶ月の子どもに9ヶ月用では足りず、バナナ1本を追加しているが、暑い時期は不便。今日は12ヶ月用を買ったが、それでも足りずおやつも追加。ミルクは嵩張るので他の方法で対応したい。
和光堂やキューピーのお弁当タイプの離乳食足りません。どうしてますか〜?
子ども10ヶ月で9ヶ月用だと足りなくて💦いつもプラスでバナナ1本食べるのですがこれからの時期あっついなかバナナ持っていくのも嫌で💦
今日は出先で買ったのでバナナ売っておらず、残せばいいかと12ヶ月のBIGを買いましたが足りなくておやつも足しました🥹
お腹いっぱい食べさせてあげたいので🥹
ミルクは嵩張るのでできるだけ別の方法で対応したいです…
- Aちゃん(2歳4ヶ月)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
和光堂の野菜ジュレとかキューピーのだったかな?カップの野菜ゼリー足してました😊
sistar_mama
うちは、ミルクパンやバナナ・ヨーグルト・キューピーの瓶(バナナプリン、りんご、ももなど)を持ち歩いてました。あとは出先でご飯を大盛りで注文して取り分けしてました💦
-
Aちゃん
コメントありがとうございます!
パンもいいですね!🍞瓶のベビーフードもデザートがわりに良さそう🤔✨
ご飯大盛りもナイスですね!参考にさせていただきます〜✨
ありがとうございました!!🙇♀️- 5月14日
ルト🔰
うちはロールパン、アンパンマンのパン、キューピーのカップ、キューピーの瓶を持ち歩いたりしてます😊
ごはん屋さんに入る時はうどんを頼んでます。
-
Aちゃん
コメントありがとうございます!キューピーのカップ?!多分毎回見落としてるんだ…調べてみます!!
うどんのお汁はどうやって薄めてますか??🍜- 5月14日
Aちゃん
コメントありがとうございます!
ゼリー!なるほど!お腹もいっぱいになりそうですね🍎
ありがとうございました🙇♀️✨