※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

好きな人と結婚できなかったけど幸せな方いますか?妥協という意味で、視野を変えて幸せになったお話を聞きたいです。

本当に好きな人と結婚できなかった、しなかったという方みえますか?言い方悪いかもしれませんが、妥協という意味で…。
でも視野をこう変えたことによって結果幸せだというお話などお聞きしたいです。

コメント

妥協ではありませんが、
好きだった人でなく 結婚したいって言ってくれる今の夫と結婚しました。

好きという感情でなく 必要としてくれたという理由が大きくて結婚しましたが、今のところ幸せです。
恋愛モードの関係よりも、気を遣わないで済むし、一緒に居てめちゃくちゃ楽です!
恋愛みたいに冷めるというのもなく親友みたいです
(関係は育てましたが)

はじめてのママリ🔰

人生で一番好きだった人は諦めて、とにかく気の合う夫と結婚しました。
ある意味妥協もしたと思います。
でもだからこそ無理して背伸びすることもなく、隣にいて気楽で、私を好きでいてくれる安心感からめちゃくちゃ幸せですよ😊
もし、当時に戻っても迷わず夫を選びます!

はじめてのママリ🔰

全然見た目が好みではなくトキメキはなかったですが、一生同じ屋根の下で暮らすなら絶対この人だ!!と思って夫と結婚しました。
たまにドキドキが足りない…イケメンだったらなぁ、、なんて(めちゃくちゃ最低ですが…)思っちゃったりしますが、いつも上機嫌な人なので家が安らぎの場所になっています。
複雑な家庭で育った私としては後悔のない結婚生活ですかね!