※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
雑談・つぶやき

インスタ全体公開にして後悔。即非公開した😅世の中嫌な人がいるんだなぁ…

インスタ全体公開にして後悔。
即非公開した😅

世の中嫌な人がいるんだなぁ
あーむかつくー

コメント

あたしは最近、友達かつママ友と思っていた人に不愉快になるコメントされて、Facebookもインスタも友達削除しました😂

• 孔雀🦚

孔雀🦚

回答ありがとうございます😊

私も全く同じ経験あります😅
    職場の同僚かつ友だちかつママ友と思ってた人のコメントがいらっとしたり、その人の投稿いらっとしたり、😅
    インスタでその人のことブロックしたいのですが、ブロックしたらブロックされましたって通知行くんですかね?😢

今回は違うことなんですけど、知らない人に通りすがりのコメントでひどいこと書かれて😅笑 めっちゃむかつきますよね~😭

• 1月28日

退会ユーザー

他のみんなのコメントには、ちゃんとしっかりみっちり返事してるのに、あたしには、そんなん知らん。
    みたいな言い方されて、は?ってなりました😂

いま調べてみたら、ブロックしても相手には通知いかないみたいです👍
    ほんと相手の気持ち考えない人いますよね💭
    ただの通りすがりだからって調子に乗るなよって(👊 ˙-˙ )w

• 1月28日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

なんなんでしょーね😅ムカつきますね😅

調べていただきありがとうございます❗😵😢優しすぎる😢😢

本当❗八つ当たりかしらないけどやめてくれ👊って感じですよね😅笑

お話聞いてもらえて、気持ちがスッキリました😄

• 1月29日