雑談・つぶやき インスタ全体公開にして後悔。即非公開した😅世の中嫌な人がいるんだなぁ… インスタ全体公開にして後悔。 即非公開した😅 世の中嫌な人がいるんだなぁ あーむかつくー 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 体 インスタ 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あたしは最近、友達かつママ友と思っていた人に不愉快になるコメントされて、Facebookもインスタも友達削除しました😂 1月28日 孔雀🦚 回答ありがとうございます😊 私も全く同じ経験あります😅 職場の同僚かつ友だちかつママ友と思ってた人のコメントがいらっとしたり、その人の投稿いらっとしたり、😅 インスタでその人のことブロックしたいのですが、ブロックしたらブロックされましたって通知行くんですかね?😢 今回は違うことなんですけど、知らない人に通りすがりのコメントでひどいこと書かれて😅笑 めっちゃむかつきますよね~😭 1月28日 退会ユーザー 他のみんなのコメントには、ちゃんとしっかりみっちり返事してるのに、あたしには、そんなん知らん。 みたいな言い方されて、は?ってなりました😂 いま調べてみたら、ブロックしても相手には通知いかないみたいです👍 ほんと相手の気持ち考えない人いますよね💭 ただの通りすがりだからって調子に乗るなよって(👊 ˙-˙ )w 1月28日 孔雀🦚 なんなんでしょーね😅ムカつきますね😅 調べていただきありがとうございます❗😵😢優しすぎる😢😢 本当❗八つ当たりかしらないけどやめてくれ👊って感じですよね😅笑 お話聞いてもらえて、気持ちがスッキリました😄 1月29日
孔雀🦚
回答ありがとうございます😊
私も全く同じ経験あります😅
職場の同僚かつ友だちかつママ友と思ってた人のコメントがいらっとしたり、その人の投稿いらっとしたり、😅
インスタでその人のことブロックしたいのですが、ブロックしたらブロックされましたって通知行くんですかね?😢
今回は違うことなんですけど、知らない人に通りすがりのコメントでひどいこと書かれて😅笑 めっちゃむかつきますよね~😭
退会ユーザー
他のみんなのコメントには、ちゃんとしっかりみっちり返事してるのに、あたしには、そんなん知らん。
みたいな言い方されて、は?ってなりました😂
いま調べてみたら、ブロックしても相手には通知いかないみたいです👍
ほんと相手の気持ち考えない人いますよね💭
ただの通りすがりだからって調子に乗るなよって(👊 ˙-˙ )w
孔雀🦚
なんなんでしょーね😅ムカつきますね😅
調べていただきありがとうございます❗😵😢優しすぎる😢😢
本当❗八つ当たりかしらないけどやめてくれ👊って感じですよね😅笑
お話聞いてもらえて、気持ちがスッキリました😄