雑談・つぶやき 子供の前髪ってどうやったら上手く切れるん?🤦そもそも切られるの嫌いだ… 子供の前髪ってどうやったら上手く切れるん?🤦 そもそも切られるの嫌いだから動くし後ろからしか切らせてくれないし(テレビ見れなくなるから)、絶対斜めって揃えるうちに短くなる🥲 旦那には俺だったら学校行かないレベルとか言われるし🤬🤬 やったことないやつが腹立つ🤬🤬 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 旦那 学校 テレビ ちょびすけ(8歳) コメント バナナアイス🍌 100均にパンダのお面つけて、前髪切るやつ売ってましたよ‼️ いくつかの点線があります😃 5月14日 バナナアイス🍌 こういうのです 5月14日 ちょびすけ コメントありがとうございます🥺 えぇー!初めてみました🥺 ちょっと探してみます😂 5月14日 ちょびすけ ちなみにダイソーですか?🥲 5月14日 バナナアイス🍌 キャンドゥです‼️ 5月14日 ちょびすけ ありがとうございます🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナアイス🍌
こういうのです
ちょびすけ
コメントありがとうございます🥺
えぇー!初めてみました🥺
ちょっと探してみます😂
ちょびすけ
ちなみにダイソーですか?🥲
バナナアイス🍌
キャンドゥです‼️
ちょびすけ
ありがとうございます🥺