子育て・グッズ 鼻詰まりで食事に困っています。食べられるのはうどん、ヨーグルト、ゼリー、果物だけ。お米はNG。どんな食事がいいでしょうか? 鼻詰まり、鼻水で内服中です。 風邪を引く前から偏食がひどいのですが、今回鼻が詰まっていて食べにくそうにしていることから、更に食べられるものが限られています💦 今唯一食べられているのは、細い麺のうどん、ヨーグルト、ゼリー、果物系です。 お米を受け付けてくれません… この場合、みなさんなら何を作ってあげますか?💦 また皆さんのお子さんが体調不良の時は何を食べさせてるか知りたいです。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 服 うどん ヨーグルト 体調不良 偏食 みん🧸(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おうちゃん かぼちゃやさつまいもが好きなので、 豆乳や牛乳と混ぜてクリーム状にして食べさせてました😊 なるべくのどこしよく、カロリーあるものがいいかなと✨ 5月14日 みん🧸 うちもかぼちゃ、さつまいもは前に食べれていたので試してみます🍠 教えていただきありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
うちもかぼちゃ、さつまいもは前に食べれていたので試してみます🍠
教えていただきありがとうございます😊