コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期です。
毎日大量の茶おりが一日中出てます😅
下痢も何度もしていて、腹痛ありひどい時は動けないほどです。
けど何度見てもらっても問題なしと言われます💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期です。
毎日大量の茶おりが一日中出てます😅
下痢も何度もしていて、腹痛ありひどい時は動けないほどです。
けど何度見てもらっても問題なしと言われます💦
「妊娠7週目」に関する質問
つわりでしんどいです もともと吐くのが苦手で、今も吐いてはいないですが ずーっと気持ち悪くて嗚咽ばかりでます いっそ吐いたほうが楽なのでしょうか? 1回吐くと吐きグセみたいなのがつきますか? みなさんはいつから…
不安でたまりません🥲🥲 3人目妊娠中です。 多嚢胞性卵巣症候群で生理は不順なのですが、 前回生理11/13開始 12/5に排卵検査薬強陽性 12/5夜タイミングとりました。 12/20に妊娠検査薬陽性 1/7に受診しています。 7w…
現在、最終月経から行くと7週6日です。 今日病院へ行きましたが心拍確認できず…次また診てもらって確認できなければ流産と言われました。 タイミング法で排卵日はほぼ合っているので、これはもう可能性ないのでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
動けないほどの腹痛ですか😭😭
心配になりますが問題無しと診断うけてるならとりあえずは安心ですね🥲🥲
自宅安静などもとくに言われてないですか?🙂
はじめてのママリ🔰
腹痛ある時は安静にして落ち着くの待つしかないと言われました。
いまは何もできないから安静しかないよと…
仕事にもいけず、在宅ワークしてます😂
たま
つかぬ事おききしますが、トイレットペーパーに血がついてたりとか結構ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
茶おりはひどく、おりものシートが染まるくらい出る時もありますが、赤い血が出たことはないです。
ペーパーで拭いても茶おりがベターっと着くくらいです。
たま
今朝パンツに少しですが赤い血がついてました。ペーパーにはたしかに茶おりつきますね。あーーー絶対明日病院行きます😭😭