コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期です。
毎日大量の茶おりが一日中出てます😅
下痢も何度もしていて、腹痛ありひどい時は動けないほどです。
けど何度見てもらっても問題なしと言われます💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期です。
毎日大量の茶おりが一日中出てます😅
下痢も何度もしていて、腹痛ありひどい時は動けないほどです。
けど何度見てもらっても問題なしと言われます💦
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期の海外旅行どう思われますか? 現在妊娠5週目で、7週目に3泊4日の韓国旅行を控えています。 不安な気持ちもありながら、考えすぎという意見もあったりでまだ迷ってしまっています。 妊娠初期で海外旅行に行って大…
現在、7週と3日になる妊婦です。 つわりが食べ悪阻で、空腹になると気持ち悪いです。吐いちゃうとかはなく、食べたら割と通常通りです。 しかしながら、フルタイムで働いており夕方の5時半頃から7時にかけて猛烈にお腹が…
吐き悪阻の方、ピーク時は1日に何回くらい吐いてましたか? 吐いたらスッキリしますか? 今9週入ったとこなのですが、7週から一日一回のペースで吐いてて、数日前から2回に増えました😢 吐いてもスッキリしなくなりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
動けないほどの腹痛ですか😭😭
心配になりますが問題無しと診断うけてるならとりあえずは安心ですね🥲🥲
自宅安静などもとくに言われてないですか?🙂
はじめてのママリ🔰
腹痛ある時は安静にして落ち着くの待つしかないと言われました。
いまは何もできないから安静しかないよと…
仕事にもいけず、在宅ワークしてます😂
たま
つかぬ事おききしますが、トイレットペーパーに血がついてたりとか結構ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
茶おりはひどく、おりものシートが染まるくらい出る時もありますが、赤い血が出たことはないです。
ペーパーで拭いても茶おりがベターっと着くくらいです。
たま
今朝パンツに少しですが赤い血がついてました。ペーパーにはたしかに茶おりつきますね。あーーー絶対明日病院行きます😭😭