コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期です。
毎日大量の茶おりが一日中出てます😅
下痢も何度もしていて、腹痛ありひどい時は動けないほどです。
けど何度見てもらっても問題なしと言われます💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期です。
毎日大量の茶おりが一日中出てます😅
下痢も何度もしていて、腹痛ありひどい時は動けないほどです。
けど何度見てもらっても問題なしと言われます💦
「妊娠初期」に関する質問
少し長くなりますが、聞いてくださる方がいれば見てください😭 もう仕事復帰のこと考えて嫌になってきました🥲 復帰は来年の4月なんですけどね。 仕事内容は嫌じゃないんですが、 私の部署の上司がセクハラ気味で復帰した…
小1の息子、自家中毒と診断されて また今日の朝から高熱+1時間の間に2回吐いてます。 低血糖起こすのでフラフラで、多分病院まで歩けないと言います。 かかりつけが施設内にあり、駐車場から少し歩きます。 22キロの…
妊娠悪阻って、どのレベルで妊娠悪阻と言われるんでしょうか… 朝イチが、眠くてだるくて起き上がれなくておまけに気持ち悪いのもセットで毎朝吐いてるんです…。 仕事今日も休んじゃって落ち込み中😔 仕事柄営業なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
動けないほどの腹痛ですか😭😭
心配になりますが問題無しと診断うけてるならとりあえずは安心ですね🥲🥲
自宅安静などもとくに言われてないですか?🙂
たま
つかぬ事おききしますが、トイレットペーパーに血がついてたりとか結構ありますか?😭
たま
今朝パンツに少しですが赤い血がついてました。ペーパーにはたしかに茶おりつきますね。あーーー絶対明日病院行きます😭😭
はじめてのママリ🔰
腹痛ある時は安静にして落ち着くの待つしかないと言われました。
いまは何もできないから安静しかないよと…
仕事にもいけず、在宅ワークしてます😂
はじめてのママリ🔰
茶おりはひどく、おりものシートが染まるくらい出る時もありますが、赤い血が出たことはないです。
ペーパーで拭いても茶おりがベターっと着くくらいです。