妊娠・出産 7週~8週の妊娠初期で、1日に1回少量の出血があり、1回だけ下痢のような腹痛があります。明日診察を受ける予定で不安です。1人目の時も同じ症状だったかな。 現在7週~8週の妊娠初期です。 一日に1回下着に血が少量つきます。 1回だけ下痢のような腹痛あり。そこからはありません。 明日電話して診察お願いしようと思っていますが、なんだか不安だなー。 1人目の時もこんなんだったかなー🤣 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠初期 たま(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ時期です。 毎日大量の茶おりが一日中出てます😅 下痢も何度もしていて、腹痛ありひどい時は動けないほどです。 けど何度見てもらっても問題なしと言われます💦 5月14日 たま 動けないほどの腹痛ですか😭😭 心配になりますが問題無しと診断うけてるならとりあえずは安心ですね🥲🥲 自宅安静などもとくに言われてないですか?🙂 5月14日 はじめてのママリ🔰 腹痛ある時は安静にして落ち着くの待つしかないと言われました。 いまは何もできないから安静しかないよと… 仕事にもいけず、在宅ワークしてます😂 5月14日 たま つかぬ事おききしますが、トイレットペーパーに血がついてたりとか結構ありますか?😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 茶おりはひどく、おりものシートが染まるくらい出る時もありますが、赤い血が出たことはないです。 ペーパーで拭いても茶おりがベターっと着くくらいです。 5月14日 たま 今朝パンツに少しですが赤い血がついてました。ペーパーにはたしかに茶おりつきますね。あーーー絶対明日病院行きます😭😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
動けないほどの腹痛ですか😭😭
心配になりますが問題無しと診断うけてるならとりあえずは安心ですね🥲🥲
自宅安静などもとくに言われてないですか?🙂
はじめてのママリ🔰
腹痛ある時は安静にして落ち着くの待つしかないと言われました。
いまは何もできないから安静しかないよと…
仕事にもいけず、在宅ワークしてます😂
たま
つかぬ事おききしますが、トイレットペーパーに血がついてたりとか結構ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
茶おりはひどく、おりものシートが染まるくらい出る時もありますが、赤い血が出たことはないです。
ペーパーで拭いても茶おりがベターっと着くくらいです。
たま
今朝パンツに少しですが赤い血がついてました。ペーパーにはたしかに茶おりつきますね。あーーー絶対明日病院行きます😭😭