やっと起きてきたと思ったら起きて数分でゲームですかいいご身分だこと…
やっと起きてきたと思ったら起きて数分でゲームですか
いいご身分だこと
はーやだやだ
早く明日なればいいのに仕事行け
- はじめてのママリ🔰

RuMi
私の元旦那も似てるのでわかります。真夜中に爆音でゲームして疲れてグータラして、起きたかと思えば、作り置きしていた昼ごはんを食べずにラーメンやポテチを早食いして、またグータラの繰り返しでした。仕事で留守してるときが平和ですよね。
やっと起きてきたと思ったら起きて数分でゲームですか
いいご身分だこと
はーやだやだ
早く明日なればいいのに仕事行け
RuMi
私の元旦那も似てるのでわかります。真夜中に爆音でゲームして疲れてグータラして、起きたかと思えば、作り置きしていた昼ごはんを食べずにラーメンやポテチを早食いして、またグータラの繰り返しでした。仕事で留守してるときが平和ですよね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那と娘の関係について 娘は小1です 旦那は娘に溺愛です。 元々は子供はあんまり好きじゃなかった様ですが 子供がパパ〜パパ〜となってきて 嬉しかったみたいです。 親バカで申し訳ないんですが、 うちの子は割とし…
妊娠後期に突入して一気に旦那への情が無くなりました。 何があった、とかではありません。 大きな喧嘩をしたわけでもなく なんか急にフッと冷めました。 ATMと思ってましてが それすらももういいかな。って感じです。 …
旦那がキャバクラに行くの許せますか?? うちは旦那が内緒で行っています。 月1〜2回、地元の友人達と飲みに行くのですが、 その際にキャバクラに行っていると思われます。 飲みに行く度に、インスタの相互フォローにキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント