コメント

はじめてのママリ🔰
デイサービスのパートです!
子どもが高学年なるまで正社員になるつもりはありません!

けろけろけろっぴ
来週からデイサービスのパートをします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊頑張ってくださいね✨
- 5月15日
-
けろけろけろっぴ
9時〜16時で10万の予定です😭
- 5月15日

らむりん
私は今訪問介護でパートです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 5月15日

きぬ
デイケア、デイサービスの正社員を経て、現在訪問介護の正社員です。
デイケアの時は月に1〜3回夜勤がありました。夜勤が嫌で転職しましたよ◡̈
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊正社員羨ましいです!
- 5月15日

さーこ
老健で正社員として働いています!
今は妊娠中なので夜勤はやっていませんが子供が1歳の頃から夜勤もやっていました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊正社員羨ましいです!
- 5月15日

おだやかでいたいまま🔰
旦那が介護士で正職ですが、子供が小さいので今は夜勤は免除して貰っててお給料は滅茶苦茶減りますが、17時半終わりです。
-
はじめてのママリ🔰
- 5月15日

はじめてのママリ🔰
今は6時間パートで、徐々にフルタイムパートになろうとは思ってます☺️
娘がいるので何かあれば怖いので夜勤は悩みます💦
稼ぎのためには夜勤して正社員が間違いないんですけど…
すごく葛藤してます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私も6時間パートです。手取り10万円です😭フルタイムになるならば正社員がいいけど夜勤もついてきますし。私も葛藤してます💦
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
今すぐでないなら経験積んでケアマネとして夜勤なしでもありでは?とも思います😅
男兄弟なら、高校生にでもなれば夜勤しますが上の子が男友達連れてきて間違いでもおきたらとか旦那がおかしくなったりして、と考えてしまって💦
まぁ漫画とかの読み過ぎですが用心に越したことはないかな?とか悩んでます🤣- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
私が臨時職員の時に派遣の方のほうが夜勤7回してる私の給料より良かったですよ🤣
派遣だと嫌だと契約更新で辞めれるし、そんなに契約期間も長くないだろうし
その方は早出と日勤のみでしたし、休憩なしの状況でしたが派遣会社の担当に言って休憩ありにしてもらってましたよ☺️
派遣もありですよね💦- 5月15日

はじめてのママリ🔰
みなさま、コメントしていただきありがとうございました🙇子どもはもう5年生なのでそろそろ正社員になりたいなと思うのですが…。人員不足のために早番から遅番まで通しという勤務があります。そうなると6時半〜21時半まで仕事です。正社員はこの勤務があるので迷っています。
はじめてのママリ🔰